Как внезапно осень позимела...

Дата: 27-10-2017 | 16:10:36

Как внезапно осень позимела…
Кружится над нами снегопад,
Где среди пушистых хлопьев белых
Листья разноцветные летят.                            

Оттепелей нет, мороз крепчает,
И с делами стоит поспешить –
Всё, что мы на осень намечали,
В одночасье нужно завершить.

Старикам-буранам подражая,
Северные ветры снег зовет,                              
Зимние заботы умножая,                              
Но не приближая Новый Год.  




Яков Цемель, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1551 № 130263 от 27.10.2017

1 | 0 | 963 | 25.04.2024. 07:30:29

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.