... может, даль...

Дата: 25-10-2017 | 20:59:39

… может, даль – это та же строка,
забирающая ум и ночи?
может, даль – полотно в полмазка,
где по скалам вагон стрекочет?

может, стрелка – даль рек и рельс -
часовая, стенозная?
сталь – даль наша, стал дальше лес –
выскочив из-под колёс её.

и набирающая сил даль,
лет – набирающая,
даль марта, тычущая в февраль –
дань мне – та ещё…

25.02.2013 – конец сент. 2017г.





Юлия Ворона, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 130219 от 25.10.2017

1 | 0 | 798 | 24.04.2024. 04:47:36

Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.