Боль нестерпимая почти что заслоняет

Дата: 25-10-2017 | 18:10:52

***

Боль нестерпимая почти что заслоняет.

Страдания – верблюжье одеяло,

Господь укутывает нас

От холода космического,

Смерти защищая.

 

Ужасен холод в сердце.

Неизбывен.

 

Зачем пишу?

Чтоб чье-то сердце

выстудить дотла.

Её.

 

Слова, суть, трещины,

Сквозь них сочится космос.





Нестеренко Виталий, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 130217 от 25.10.2017

0 | 0 | 838 | 25.04.2024. 10:03:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.