Ты обещал, и я держусь

Дата: 24-10-2017 | 10:09:54

Мне запретить бы дням идти
Таким надменным мерным ходом
Зачем расклеилась природа
По ком расплакались дожди
Как слезы времени по тем
Чья жизнь окончилась до срока
Что растрещалась ты сорока
На сто неактуальных тем
Все бабы дуры наперед
Зачем держаться точки зренья
Давай пускать сердцебиенья
В спокойном темпе боль уйдет
Ну где там горькое житье
Болит дрожит несется к черту
Сердца людские вертолеты
Непредсказуем их полет
А осень долгая борьба
За шанс доковылять до лета
Жизнь оставляет без ответа
Вопрос в чей дом придет беда
Сама решу мол дай лишь срок
Все чаще осень ненавижу
И если б ты решиться мог
К тебе давно я стала ближе
Я не волшебник не учусь
Задача не сошлась с ответом
Здесь с каждым днем все меньше света
Увидишь станет легче летом
Ты обещал и я держусь




Чеботаева Татьяна, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 130191 от 24.10.2017

0 | 0 | 821 | 19.04.2024. 09:23:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.