Не до песен...

Дата: 22-10-2017 | 10:00:19


* * *

 

Да, не весел. Не до песен,

Не до шуток мне, когда

Столько фальши, лжи и лести,

Столько грязи, господа.

 

Позабыли вовсе – кто мы,

Каждый знает лишь себя,

И на то, что рядом стонут,

Клал с прибором, всех любя.

 

В грудь бия: Все люди – братья!

Миру – мир! Капут – войне!

Ну а если разобраться,

Каждый рад, что на коне.

 

А припомнить стоит всё же,

Песнь старинная гласит:

От коня погибнуть можно,

Даже если конь убит.





Сергей Дунев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 130164 от 22.10.2017

1 | 0 | 810 | 19.04.2024. 16:04:12

Произведение оценили (+): ["Валерий Игнатович"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.