Песенка

Дата: 21-10-2017 | 20:26:57

Пора, пора вставать,
Пора, пора, обедать,
Пора ложиться спать,
И вновь не жить, не ведать.

А после, умерев,
Прийти на те разборки,
Где душу твою лев
Стоглавый съезд до корки,

И корку эту в Ад
Забросят для сожженья,
Всем объявив сто крат
Итоги пораженья.

Вставай, вставать пора
И вновь призвать все силы
Чтоб праздное вчера
Легло на дно могилы,

Чтоб утренний задел
Был только первым шагом,
Для новых славных дел,
Окрашенных отвагой.

21 октября 2017 г.




Михаил Рахуно́в, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 130162 от 21.10.2017

0 | 0 | 897 | 24.04.2024. 07:50:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.