"Я рядом..."

Дата: 19-10-2017 | 21:30:59


***

 

Я рядом! –

Почти что рядом –

за тысячи километров,

но, чтобы меня коснуться,

тебе нужен только миг.

А может быть, ты не рада,

что скорость быстрее ветра,

быстрее, чем чертыхнуться

от сообщений СМИ?

 

Я знаю о чём-то тоже,

и тоже во что-то верю,

и сравнивать, кто как скажет, –

не главное, наверняка.

А вдруг нам с тобой поможет,

чтоб я не стоял за дверью,

а вышел к тебе?

Но гаджет

сработал за двойника.

 

И значит, совсем не просто

реальность, что всех нас манит,

не вымышленную – живую

поставить глаза в глаза.

Лечу на заветный остров,

что тает в слепом тумане,

ругаюсь напропалую

и яростно бью по газам.

 



17.08.2017





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 130132 от 19.10.2017

0 | 0 | 812 | 20.04.2024. 03:24:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.