Обещание

Дата: 18-10-2017 | 21:43:31


Ты люби меня, люби ещё сильнее,

потому что больше счастья в жизни нет,

потому что плачут тёмные аллеи

с молодости нашей до последних лет.

 

Наши дни, как снег, которому растаять.

Жизней след развеет ветер, как песок.

Наше продолженье – звёзд горящих память,

мы уйдём туда дыханьем между строк.

 

Я твою любовь возьму на век с собою,

а свою любовь я подарю тебе,

и в аллеях тёмных свет тебе открою, –

он лучом прольётся по твоей судьбе.





Константин Еремеев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1779 № 130119 от 18.10.2017

0 | 0 | 1022 | 28.03.2024. 12:42:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.