"Ни лукавить, ни лгать не умею..."

Дата: 15-10-2017 | 22:48:38


***

 

Ни лукавить, ни лгать не умею, –

так прославят же в полный рост!

Словно в детстве бумажному змею

моему подрезали хвост,

чтобы он не летал, а падал,

даже толком не мог взлететь.

Через пропасть от рая до ада

перекиньте канат как плеть

и хлещите себя, хлещите,

но меня не лишайте прав!

Не нуждаясь ни в чьей защите,

ухожу, свою боль забрав.

 


5.09.2017




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 130066 от 15.10.2017

0 | 0 | 886 | 18.04.2024. 21:46:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.