ПЕСНЯ КЛИШЕНЦА

Дата: 09-01-2003 | 01:15:46

ПЕСНЯ КЛИШЕНЦА

Детский стоматолог дядя Бормаше
сделает родителей из папье-маше!
Вам - папье-родителей,
нам - маше-родителей,
Главное - не гавное, лавное - клише!

Мы - превосходители
собственных родителей .
Запускаем в море их: "Мамочки, плывут!"
В папочки секретные
(пухлые, декретные) -
пальцев очепяточки
подошьем: "Зер гут!"

Детский стоматолог дядя Бормаше
вам просверлит дивную дырочку в душе.
Был сосед - юристом, стал - вуаеристом:
все потемки ваши - на карандаше!
Видно у бессмертия вострые края,
я теперь - клишенец твой, милая моя!
Пусть висят настенные простыни в крови,
Как второстепенные признаки любви!




Александр Кабанов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 13003 от 09.01.2003

0 | 2 | 3269 | 29.03.2024. 04:49:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


мощная ирония на злобу дня.

Саша, а почему у тебя эта... рифма "любовь- кровь" так нестаромодно вписывается :)))??!!
Привет из страны зубных врачей!
Твой Им