окно открыто можно потрогать листья каштана

Дата: 13-10-2017 | 09:25:37

(((
окно открыто можно потрогать листья каштана
мягкие как твоего платья подол
иногда в жизни отсутствие плана
приводит к тому что счастье нашел

и держишь его всеми клешнями
оплетаешь его бороды травой
фоткаешь его посылаешь маме
вот смотри я счастливый живой

счастье дрожит золотою рыбой
отпусти счастье нужно всем
притворяешься бездушной глыбой
сжимаешь крепче клешни съем

сожру не отдам ни одного кусочка
пусть оно рыжее растет внутри
созреет выйдет станет мне дочкой
расправит крылья и скажет умри





Василий Циттель, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 130006 от 13.10.2017

1 | 1 | 1013 | 20.04.2024. 15:33:10

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []