храни меня

Дата: 12-10-2017 | 22:01:45

когда прозрачно и светло, но все же движется к упадку

янтарной осени расцвет, и нет ни сил, ни слёз, ни слов, -

храни меня, моя любовь, не вычитая из остатка 

событий завтрашнего дня несовершенство нежных снов.


твори меня, мой дальний свет. горчащей искрою рябинной 

пальни в пространство наугад, и возгорит, et cetera

и мой закат, и твой рассвет, - весь мир туманный и полынный,

семь клиньев птиц соединят небесным росчерком пера.




Ольга Кузнецова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 129997 от 12.10.2017

1 | 0 | 759 | 19.04.2024. 18:07:24

Произведение оценили (+): ["Модератор"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.