с башни Почтамта

Дата: 08-01-2003 | 23:37:40

за это за то
за прошлое будущее настоящее
унтер-офицер, хотите, стану Вашей вдовой,
надев поверх тела
черное и блестящее?

бисеринки жемчуга стягивая у шеи:
спи
недолюбленный мальчик
всеми
всеми

спи
чем дольше с тобой мы на разных кроватях щекотных
чистотой простыней и подушек: вчера постирала
спи
это ты предоставил мне предновогоднюю льготу-
лежать под верблюжьим - как вечность - большим одеялом -
барашков считать, спотыкаясь на девятисотом

сарой бернар развалясь на розовом покрывале:
-что за чушь Вы несете!
с каких это пор в продуктовых не продается кураре?

спи
если в твоих недосмотренных снах
я когда-нибудь стану:
сарой бернар
вдовой унтер-офицерской
стервой с глазами ангела- ясновидца
спи
никто не умирает от остановки сердца.
потому что сердце не может остановиться.





Мария, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 328 № 12999 от 08.01.2003

0 | 0 | 1781 | 23.04.2024. 21:18:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.