Как бы резвяся и играя…

Дата: 11-10-2017 | 17:58:00

               Я плыл, и прямо надо мной

                   Висела туча грозовая...

                   ....................................................

                   Мне с детства нравится, когда,
                   дразня, лаская и тревожа,
                   со всех сторон – вода, вода,
                   и сверху тоже!..
                   

                   Н. Сундеев
_______________________________

Люблю грозу в начале лета,
Когда ударит первый гром…
Немало писано про это,
Но дело, видите ли, в том

Что у меня, как у эстета,
Сыздетства к вёдру чувства нет,
Но если вдруг услышу где-то
Раскаты грома, я – поэт...

Так под дождём стихи слагаю
И ясен пень – не без воды…
Евтерпа вся дрожит нагая,
Но, не увидев в том беды,
Поэтов парочка-другая
Меня похвалит
за труды…

:о)bg




О. Бедный-Горький, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 129976 от 11.10.2017

3 | 4 | 1181 | 29.03.2024. 12:59:16

Произведение оценили (+): ["Максим Волин", "Цас Хаан", "Сергей Погодаев", "Сергей Буртяк"]

Произведение оценили (-): ["Вячеслав Егиазаров"]


Ну вот, хорошая же пародия, Иван Михалыч. Могём когда хочем.

Чтобы дополнить число похваливших до парочки, с удовольствием реагирую и я!

Ух ты, "парочка-другая" уже отметились! Надеюсь, с меня начнётся третья-четвёртая, пятая-шестая...

...хе-хех... прям и не знаю, Макс, как отбиваться буду... :о)bg