В ней что-то есть, кровавый шорох

Дата: 08-10-2017 | 18:49:59

***

В ней что-то есть, кровавый шорох,

По крайней мере, было, дым,

Средневековый дымный порох.

Свеча, склоненная над ним.

 

Как мысль в словах,

В любови вера

Бессильно гаснет без конца.

Она в улыбке изувера,

Хлыста, спокойного скопца.

 

Она стекается в музы́ку,

В холодных пальчиках дрожит.

Опять я, сбитый с панталыку,

Разбужен, слеп, многоочит.

 

Я слышу, как она босая

След оставляет на полу.

Безумно любит, ужасает.

Как одуванчик на ветру.





Нестеренко Виталий, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 129940 от 08.10.2017

0 | 0 | 858 | 23.04.2024. 20:56:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.