У львовского троллейбуса...

Дата: 20-09-2001 | 01:52:39

Нет ничего грустнее одиночества.
В нем пребывая, словно не живешь.
У львовского троллейбуса пророчество
Меня нашло как арестанта вошь.

У арестанта тело лишь изъедено,
Ее он давит, в робе копошась.
Моя же им до атома последнего
Давно навеки съедена душа.

В одежде элегантной и изЫсканной,
И ладно раздобревший в рост и ширь,
Свой Бьюик водит россиянин Исконный
Среди других, но полый - без души.

1975
USA




Михаил Талесников, 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 1299 от 20.09.2001

0 | 0 | 4394 | 20.04.2024. 05:12:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.