"Жизнь тяжела, но не в обузу!"

Дата: 04-10-2017 | 21:34:05

"Ни хорошо, ни плохо,

а просто – это жизнь…"

Галина Булатова



Жизнь тяжела, но не в обузу!

Вот так бы вечность шел и шел,

Как тот верблюд с бесценным грузом,

Маршрут свой зная хорошо.

Окрест брехливые собаки,
Гиен невыносимый смрад,
Но это жизнь... Так прочь же страхи,
Когда идешь не наугад!

Нещадный зной... Но за барханом,

Зыбучих бредней позади,

Оазис – как это ни странно! –

И встреча жизни впереди.





Юрий Садовский, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 129876 от 04.10.2017

-1 | 0 | 899 | 28.03.2024. 19:30:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Вячеслав Егиазаров"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.