как посмотрю я...

Дата: 01-10-2017 | 11:50:09

как посмотрю я в окно – так всё дождь и голуби…
с луж поднимаю рассветы – любовью-домкратом.
бесы в белых халатах – химичат с колбами –
ставят над нами небесные, адские опыты…

...мне бы еще продержаться с моими иконами –
лучше, до завтра.

по-Твоему будет, по-Твоему, только по-Твоему!!! -
дождь Свой взбиваешь с желтками цветов – ветром-венчиком.
будет у кобры язык шершавый, у пса – раздвоенный –
с нами же не церемонятся Ангелы Вольные…

...мне бы хотелось побыть Твоим пламенным воином,
можно, до вечера?...

как посмотрю я в душонку кому-то – о, Господи! Господи…
там тот же дождь надрывается, голуби корчатся...
кобру и пса выпускают барахтаться в космосе:
нас изучают, и нас доедают до корочки…

...мне бы успеть расцарапать все стены на пропасти –
прежде, чем кончится…




Саша Резина, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1805 № 129824 от 01.10.2017

0 | 0 | 958 | 24.04.2024. 17:36:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.