В зори октября

Дата: 01-10-2017 | 05:40:00

 

Ну, здравствуй, октябрь - золотого свеченья

И медного отблеска зябкие дни!

Пунцовым румянцем на скулах вечерних

За грань виднокрая меня не мани.

 

Сентябрьское сердце ещё не остыло,

И чем холоднее небес лазурит,

Тем жгучей у сердца призывная сила

К губам прикоснуться рассветной зари!

 

01.10. 2017      




Сергей Тимшин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 129818 от 01.10.2017

0 | 2 | 882 | 19.04.2024. 10:46:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Смятение перехода небесного света в небесную тень.  Выражено великолепно!

Спасибо, тёзка. Доброй осени!