Так не играют!

Дата: 08-01-2003 | 14:47:24

Так не играют! Через столик
В глаза так долго не глядят!
Я пью тебя, как алкоголик,
С вином мешая чёрный взгляд
И с шоколадом, тоже чёрным.
Ах, нет, молочный был, прости!
Я так боюсь казаться вздорной
И старше двадцати шести.
Ты закурил. Тебя вдыхаю.
И без касаний лишних – мой!
А где-то там не спит другая,
И слишком сладко спит другой.
На только лишь одно мгновенье,
Одно! – а больше не успеть! -
Прильну к тебе хотя бы тенью,
Хотя бы тенью мне ответь!




Алеся Шаповалова, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 553 № 12976 от 08.01.2003

0 | 3 | 4154 | 19.04.2024. 14:56:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хоть души наши связывает нить,
Тела должны играть чужие роли.
На миг друг к другу тени прислонить, -
Вот все, что мы могли себе позволить.

На мгновенье прильнуть тенью - поэтически очень верное решение!

Кажется, что потенциал темы не исчерпан, и ее еще
можно поварьировать.

Желаю успехов! Юрий.

Замечательно красиво! Чисто твоё!
А на фото ты ещё красивее!
Целую!
Сергей

Тема: Re: Так не бывает! Алеся Шаповалова

Автор Леонид Малкин

Дата: 20-01-2003 | 19:03:56

Эпиграф:
"И жить торопится и чувствовать спешит..."


* * *

Так много пью...не вижу столик.
В глазах двоится :(): образ милый...
Я пью тебя как алкоголик,
Без закуси и через силу.
Тебя мешаю даже с пивом,
А молоко не пью, прости!
Ах, как должно быть не красивы
Все бабы после...106-ти.

...Ты закурил. Тебя вдыхаю.
И без касаний лишних - мой!
И вот... от рака умираю...
Всё померла...прощай родной...
Но вот (дал Бог) лишь на мгновенье,
Одно! – а больше не прожить! -
Прильну к тебе хотя бы тенью,
С табличкой мудрой: "НЕ КУРИТЬ!"

Алеся, а ты знаешь, что курящий потребляет примерно 25% ядовитых вещест, 20% сгорает,5% остаётся в окурке.Зато оставшиеся 50% вдыхают окружающие.Вот такая любовная арифметика...Об питие не говорю ваще: дамский алкоголизм впечатляет своей доброй привязанностью :)

Всегда ваш,
минеральщик,
Леонид Бездымный