Пробуди во мне зверя...

Дата: 26-09-2017 | 09:37:24

Пробуди во мне зверя. Заставь меня видеть во тьме,

Чуя нюхом звериным опасности дальних пределов.

Мои нрав и повадки животным инстинктом отметь,

Научив без врачей врачевать мускулистое тело.

 

Пробуди во мне зверя. Как только чужак или враг

Подойдёт слишком близко – пусть клык мой безжалостно вспорет

Его вздутые вены. Приблизится он хоть на шаг

К неприступным границам помеченных мной территорий.

 

Пробуди во мне зверя. Позволь мне звериным чутьём

Различить – ты моя! – из несчётного множества самок.

И тогда, отрычав, разреши мне любить горячо;

Впившись в холку зубами, тобой наслаждаться упрямо.

 

Пробуди во мне зверя. А после... А после убей!

Пусть звериная кровь обагрит мне звериное веко.

Потому что не место зверью средь нормальных людей,

И труднее всего оставаться всегда человеком.





Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 129739 от 26.09.2017

0 | 4 | 974 | 19.04.2024. 21:22:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И зверь бывает ласковым и нежным! Понравилось!

Всякое бывает в зверином царстве)

Страшновато как-то, особенно, если вокруг нормальных людей значительно больше, чем не нормальных. Успехов Вам, с уважением,С.Т.

Так ведь и выход найден)

Взаимно, Сергей!