Лево руля

Дата: 23-09-2017 | 17:20:33

Лево руля
Радио шепчет чьи-то слова
Мне с корабля
Не разглядеть твои острова
Не отыскать
Штопаный китель от Hugo Boss
В небе тоска
И у матросов нет папирос

    Солнечный сок
    На золотистый песок
    Как электрический ток – поток
    Эй, капитан,
    Нам надоел океан
    И штурман вот уже неделю как пьян

Медленный чай
Ночью кометой пенится след
Не отвечай
Время в эфире стоит монет
Шелест гитар
В кают-компании будет темно
Мягкий удар
Мы подождём опускаться на дно

        Нам всё равно не поздно
        Переложить руля
        Налево с корабля
        И на прибой по звёздам
        Давай отбросим тени
        И умахнём летать
        Ночным пилотом стать
        Совсем не нужно денег      

    Солнечный сок
    На золотистый песок
    Как электрический ток – поток
    Эй, капитан,
    Нам надоел океан
    И штурман вот уже неделю как пьян




Виталий Хмель, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 129695 от 23.09.2017

0 | 0 | 993 | 19.04.2024. 17:41:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.