"Я так хочу..."

Дата: 22-09-2017 | 15:38:25


***

 

Я так хочу, чтоб ты меня ждала,

когда закат опустится на плечи,

не зажигая по-напрасну свечи,

и в дом войдёт заговорённый вечер,

чтобы открыть твой образ в зеркалах.

 

Ты в это время думай обо мне:

о том, как чувства могут быть ранимы,

что наши судьбы неисповедимы,

всего лишь шаг – и мы прошли бы мимо,

друг друга не услышав в тишине.

 

Но гаснет вечер без тебя пустой,

встречая ночь, что наступает дружно,

перед которой все так безоружны…

Как я хочу тебе остаться нужным!

Не уходи, прошу тебя, постой…



6.09.2017





Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 129680 от 22.09.2017

0 | 0 | 1032 | 20.04.2024. 09:20:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.