В Ниловой

Дата: 21-09-2017 | 09:53:00

В раю вас будит не будильник-гад,

и не мобильник, ерзая, стенает,

а тихо колокольчики звенят,

приглушены метровым стенами.

Встаешь...

Как в жизнь, вступаешь в жёлтый сад...


И трудники из трапезной уже,

порыгивая, тянутся к сортирам —

надворным будкам. Солнце на меже

земного и небес, дерьма и мирра...

Что хочешь — выбирай своей душе.




Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 129662 от 21.09.2017

3 | 1 | 924 | 28.03.2024. 16:11:33

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Модератор"]

Произведение оценили (-): []


Успешный проход по лезвию!