Морось

Дата: 20-09-2017 | 08:45:55

Семь утра. Москву отмывает морось.
Как же я хочу твой услышать голос.
Оттого, что забыть не могу те встречи.
Сто лет-дней прошло, только мне не легче.
Надо просто ждать - заживляя раны,
время тупо острые смоет грани.
А покамест знаю - озноб рассвета
снова с памяти снимет дневное вето,
и цветные мысли пойдут гурьбой
обо всем, что связано было с тобой.




Виталий Айриян, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 129653 от 20.09.2017

1 | 0 | 822 | 29.03.2024. 00:51:02

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.