"Пахло яблоком..."

Дата: 19-09-2017 | 10:22:25


***

 

Пахло яблоком, мёдом и мятой,

колким сеном и липкой смолой…

То, что дорого с детства и свято

в одночасье вдруг стало золой.

 

Обожжённое солнце ослепло,

ветер выл, раздувая урон.

Не остывшие остовы пепла

нынче всех распугали ворон.

 

И над въедливым запахом гари

слышу я перекличку сердец –

тех, кто выжил в пожарном угаре

к отыскавшим здесь страшный конец…



28.08.2017




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 129636 от 19.09.2017

1 | 0 | 814 | 28.03.2024. 12:55:00

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко Прозодчий Град и Храм °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.