Вот так бы всё ехать и ехать...

Дата: 16-09-2017 | 18:56:19


Вот так бы всё ехать и ехать…

В окне: то леса, то дома,

И слышать, как призрачным эхом

В листах прорастает зима.

 

Вот так бы не думать о грустном,

Чтоб мысли, совсем ни о чём,

Пылинками в доме, где пусто,

Светились под тёплым лучом.

 

Вот так бы всё ехать куда-то,

Пусть даже незнамо куда,

Сквозь встречи, разлуки и даты,

Что тают в ночи без следа.





Тамара Григорьева, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 129593 от 16.09.2017

0 | 0 | 1049 | 29.03.2024. 08:11:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.