на Яузе

Дата: 16-09-2017 | 12:48:04

короче дни, длиннее паузы,

всё глуше лета отголоски. 

на берегах остывшей Яузы

сплошь заповедные наброски.


рябин рубиновых подпалины,

следы каштановой бомбежки,

шуршащим золотом завалены

велосипедные дорожки.


два рыбака, застывших в осени, -

мои случайные свидетели.

они, похоже, сшерлокхолмсили,

они, конечно же, заметили,


как я стою - картинка с выставки -

спокойна и невозмутима.

а сердце пляшет, мечет искорки

в открытый чат и - мимо, мимо.




Ольга Кузнецова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 129586 от 16.09.2017

2 | 0 | 803 | 19.04.2024. 12:14:23

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев", "Модератор"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.