детство

Дата: 14-09-2017 | 01:11:22

детство зелёнково, детство портфелево, с первыми фартучными сентябрями…

там, под балконом, заснежено дерево,

раненное снегирями.

детство щи-кашево... есть больше нечего... осень босыми проносится листьями…

там, под балконом секретная трещина:

с тайными письмами.

детство простудово-аспиринное, с добрыми бабами и дядявитями…

там, над балконом…

а я на перила, и я полечу, вот увидите!

в школу, потом в институт - кто бы спрашивал, чем бы мои вёсен надцать ни тешились…

мне под балконом мерещится страшное:

я, не взлетевшая.





Саша Резина, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1805 № 129546 от 14.09.2017

1 | 0 | 868 | 20.04.2024. 05:03:45

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.