Год был грибным. Укроп и базилик...

Дата: 11-09-2017 | 08:52:29

Год был грибным. Укроп и базилик

Всё также оставались привозные.

А на востоке громыхал конфликт,

Вялотекущий, как шизофрения.

 

Случись в стране фатальный поворот –

Смолчали б, не в пример другим народам.

Да вряд ли можно удивить народ,

Приученный к фатальным поворотам.

 

Была такая странная пора,

Что мало что теперь казалось странным.

Все, как один, не сделав нихера,

Мечтали процветать не по карману.

 

С экранов радость сеяли вожди,

Им в такт кивали курицы и слизни.

Все говорили – станем лучше жить!

Но каждый понимал – не в этой жизни...





Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 129496 от 11.09.2017

3 | 6 | 1067 | 28.03.2024. 22:29:58

Произведение оценили (+): ["Максим Волин", "О. Бедный-Горький", "Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Это написал человек вовлеченный. Лайк!



Нет, это написал я)

Универсальное...

Значит, в одном и том же месте вместе сидим. Плотно. Глубоко.