Чужой

Дата: 06-09-2017 | 21:34:03

  Вкусив по юности слегка,
  запретного плода,
  ты полюбила чужака,
  вслепую, навсегда.

  А он с тобою ласков был,
  пока в тебе горел,
  цветущей молодости пыл...
  Но есть всему предел.

  Теряет роза аромат,
  до жалкого цветка.
  И нет туда пути назад,
  где радость коротка.

  Там жизни выцвела вода,
  через полынный дым...
  Чужой чужому никогда,
  не сможет стать родным.





Лариса Соколова, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 129425 от 06.09.2017

1 | 0 | 840 | 28.03.2024. 17:44:43

Произведение оценили (+): ["Валерий Игнатович"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.