"Ну какие ещё полномочия..."

Дата: 04-09-2017 | 13:00:24


***

 

Ну, какие ещё полномочия

могут быть у неопределённости? –

Бесконечные как многоточие,

утвердительные как влюблённости.

 

Достигается статуса «тайного»

безусловное сокровенное,

и не знает оно случайного,

не бывает оно мгновенное.

 

Мир подлунный всегда таинственный;

всё, что ночью и совершается,

можно избранным и единственным,

наши сны кому знать разрешается.

 

Пусть ещё до конца не решённое,

оно дорого нам без сомнения.

Многоточье – знак незавершённого,

а не горечи сожаления.

 


13.08.2017 




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 129396 от 04.09.2017

0 | 0 | 846 | 23.04.2024. 10:56:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.