О встречах и невстречах...

Дата: 31-08-2017 | 00:15:41

О встречах и невстечах

На уровне квартала

Судить не мне.


И встречам, и невстречам

До самого финала

Светить Луне.


Увы, несовпаденья

На уровне планеты

Часты, часты...


Лишь грезятся виденья,

Стираются монеты,

Да лгут часы.



О суетных невстречах

В размахе мирозданья

Забыть сумей.


Уже синеет вечер.


Назначено свиданье.


Ступай. Смелей.





Челюканова Ольга, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 129332 от 31.08.2017

1 | 2 | 1162 | 23.04.2024. 19:39:56

Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк"]

Произведение оценили (-): []


Оля, чудесно!

Благодарю от души, Сергей!


С уважением, Ольга.