Лукка

Дата: 29-08-2017 | 21:25:56

Лукка

в городе Лукка жарко толпы туристов
потный усатый итальянец бариста

нахваливает мои татуировки
у него хватает сноровки

курить хвалить варить кофе
настоящий луккианец профи

я жидкий терминатор хожу потею
негр подходит салям аллейкум

аллейкум а салям исламский бро
моя борода золото с серебром

но ты не прав Аллах мне не бог
и тот что бог мне тоже не бог
я верю только в уральский мох

он всегда растет с северной стороны
и катеты всегда чему-то равны
но это неважно Лукка прекрасен
у меня в рюкзаке нож и я опасен

потому что я отец сын и дух мой тверд
в сердце огонь в голове лед





Василий Циттель, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 129318 от 29.08.2017

0 | 0 | 852 | 20.04.2024. 03:55:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.