Псевдозапевалы

Дата: 29-08-2017 | 14:38:21


И думал я, настало время –

и патриоты встанут у руля…

но это вымершее племя

не возродит угасшая земля.

 

И вместо новых патриотов

свила гнездо у нонешних властей

компания отпетых мотов,

авантюристов всяческих мастей.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

По телерадиоканалам

звучит пустопорожняя молва,

а нашим псевдозапевалам

на всё, как видно, нынче трын-трава.

Они в державном шарабане

теперь предстали в новом амплуа –

страну нещадно дерибанят,

забыв былые патриослова.




Юрий Ош , 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1545 № 129311 от 29.08.2017

0 | 0 | 819 | 28.03.2024. 13:44:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.