СЛЕДУЮЩАЯ ЖИЗНЬ

Дата: 06-01-2003 | 02:06:16

Следующая жизнь – она не такая, как эта.
Ведь я уже буду знать, как надо себя вести.
Как научусь писать – сразу пойду в поэты.
А как половó созрею – освою любовный стиль.
Стану гуманитарием – чтобы поменьше трудиться.
Ну – ремесло для денег, скажем, сантехник-сан.
Семьи заводить не стану: буду свободен, как птица.
Пожалуй, съезжу в Европу и всё повидаю сам.
Заведу себе девочку колли, рыжую и шальную.
Чёрно-белым вечером выложу виртуозных перстов пасьянс…
В виртуальных кругах вращаясь, за окном пропущу весну я.
Супротив фантома вистуя, упущу на бессмертье шанс…
И в этой жизни другой, в неизвестности где-то,
за переходом скорым, когда чёрная хрустнет твердь,
обнаружится новый мир, может быть, не такой, как этот,
но, конечно, ещё прекрасней и солнечней, чем теперь.
05.01.03




Воловик Александр, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 12931 от 06.01.2003

0 | 4 | 3608 | 28.03.2024. 15:53:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Никакой мистики - чистая поэзия!
Мне кажется, кое-что из той жизни стоит начать уже в этой...
Спасибо, Саша!
Твой Им

Гуманитарий - сантехник (японский) с рыжей сучкой пароды колли на Монмартре периодически вистующий - это действительно прекрасная здоровая реинкарнация.Поздравляю Саша!
А ваще все там будем, в мире прекрасном...
:)

Всегда Ваш участковый-сумурай Леонид-киндзо

Саша, согласен с Имом, мистики не уловил, но Поэзия - да!!!
10!

С Рождеством и Счастья!!!

Андрей

Я полово, пока что не созрел
Но попрошу, дождись меня родная
Вернусь поэтом, сексуален, смел
Когда настанет жизнь очередная...

:о)bg

Merry Christmas...