Осенняя листва...

Дата: 29-08-2017 | 00:11:40

Осенняя листва ликует за окном,
Она еще жива, она горит огнем.
Вот так проходит день, а вечером вчерне
День завтрашний уже колышется в окне.
Там виден целый мир, печаль моя светла,
Мне грустно оттого, что глупость весела.
В душе горит закат, а в небе он угас,
И свет потухших звезд уже зажжен для нас.




Вячеслав Куприянов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1109 № 129304 от 29.08.2017

1 | 1 | 1141 | 20.04.2024. 01:36:34

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


приятно лечь в кровать и погрузиться в сон, 

осознавая как, красив я и умён...   :о)bg