ВОЕТ МЫЛО, КАК СОБАКА...

Дата: 05-01-2003 | 19:28:33

* * *

Воет мыло, как собака,
Леденцовая луна...
Куличи и дули с маком,
да клубничная слюна!
Я люблю; и вот не поняли:
наподдали под обрез...
И очнулся в чистом поле ли,
или в чью-то душу влез?
Самогон и скит Архангельский
заготовил про запас...
Почему ж мой голос ангельский
никого из вас - не спас?
Пусть спасители двуглавые:
накорми и напои..
Лишь не плюй на крылья правые,
и на левые мои...




Александр Кабанов, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 554 № 12930 от 05.01.2003

0 | 1 | 9925 | 29.03.2024. 15:24:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...Как собака, воет мыло,
Вихри пенные крутя,
«Tide» понурился уныло,
И заплакал как дитя...


:о)bg