Август ранний...

Дата: 26-08-2017 | 17:31:07



Август ранний сердце ранит

Первой желтизной.

В августе немного странен

Тот, июльский, зной.

Птичий гам уже не слышен,

Тяжелеет сад:

Яблоки стучат по крышам,

Как внезапный град.

Ветер стих, и ночь уснула

Лёгким, чутким сном.

Тени тайным караулом

Встали за окном.





Тамара Григорьева, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 129252 от 26.08.2017

0 | 0 | 878 | 28.03.2024. 19:10:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.