Берлинский собор

Дата: 24-08-2017 | 17:35:21

Кафедральный собор, что удвоен зеркальностью Шпрее,
И красив, и богат, и дорос до небесных высот.
А вокруг него сплошь развлеченья, фонтаны, музеи...
Он - единственный страж, что людские сердца бережет.
И едва органист опускает на клавиши руки,
И свечей аромат заполняет до купола храм,
Представляется мне, что доходят до Господа звуки.
А за их красоту Бог прощает все глупости нам.




Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 129220 от 24.08.2017

1 | 2 | 1112 | 29.03.2024. 11:16:43

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Браво!

Сережа, спасибо! Рада, что понравилось!