Состояние-03

Дата: 05-01-2003 | 15:09:41

* * *

Вот. Послепраздничный голый лед.
Значит, душе, что так высока,
вновь не удастся пуститься в лет -
раз опоры нет для толчка.

Муза - то пробует голосок,
то опять начинает блевать.
Дворник разбрасывает песок -
птичкам будет что поклевать.

Я давно замечаю и сам,
что зимой даже снег дефицит.
Впрочем, об этом уже писал...
кто-то... хрен с ним... ну пускай Тацит.




Владимир Гутковский, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 530 № 12919 от 05.01.2003

0 | 2 | 2717 | 18.04.2024. 22:54:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Музе своей снова вставил пистон...
Ёлки! У ёлки... стошнило...
Перепила... Эх, как прав был Платон
Истина - дружбы мерило.
Только вот истина снова в вине
То есть почти по колено...
Помнится Блок... или раньше Сене
Как-то сказал очень верно.
Муза, эх, Муза, такой аппетит,
Ре... лизо... вать бы в поэме...
Прав был анналовый дядько Тацит
Прав, только хрен... с ними всеми!..

Круто, Владимир;)

С Рождеством!

Андрей



Новый год. Гололёд. Не полёт.
Музе не хрен прибавить к славе.
Пусть с похмелия поблюёт,
Как при Ироде, помнишь, Флавий.

Сочувствую!
С наступившим!
Твой Им