Воронка

Дата: 17-08-2017 | 09:55:12

Так приближается зима,
И холод лёгок на помине –
Сжигать мосты, сводить с ума,
Когда душа, как воздух стынет.

За окнами листвы разбег,
Младенческая нежность мая.
Ответь, мой близкий человек,
Кто мы друг другу?
Я – не знаю…

Спеши, далёк, как никогда,
В сиреневые тени улиц,
Чужие сердцу города,
Там, ожидая, распахнулась
Воронка будущего для
тебя, омытого ветрами.

Забытым отзвуком –
«любя»,
Бессильным эхом –
«мы не вправе»,
К нам приближается зима.




Гаэлина, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1351 № 129097 от 17.08.2017

1 | 0 | 937 | 20.04.2024. 13:21:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.