КАКИУНАС

Дата: 16-08-2017 | 18:40:09

Станицы как столицы –

но вширь. И от грани-

цы до другой границы

пятнадцать верст тошни

 

по южному теченью,

не смея дать на газ.

Одни ограниченья -

как и везде у нас!..

 

Так овощ сам из грядки

не выдернет себя.

Но это ж для порядку,

я понимаю, бля!..

 

Ни влево взять, ни вправо –

как все, плыви и будь!

Скорей бы переправа,

чтоб это всё забыть.

 

Там море, пиво, раки,

покой и воля… Щас!

Там правила и знаки

уже, как и у нас…

 

Какиунас ужасный

восстанет вдруг в момент:

сам мент какиунасный

попросит документ!

 

Какую маракуйю??

Я на пляжу, друзья,

лежу! А он – штрафует!

Распитие? Низзя!

 

Так что ж мы в Крым по пробкам

тошним со всей Руси?..

Стошнило, милый? Вот-ка:

леденчик пососи!





Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 129086 от 16.08.2017

1 | 2 | 1019 | 17.04.2024. 00:06:31

Произведение оценили (+): ["Модератор"]

Произведение оценили (-): []


Впечатление такое, что написано наспех. Спасибо, в частности, за новую рифму к слову "будь"! 

И Вам спасибо