Люблину - 700

Дата: 15-08-2017 | 20:30:11

Мой древний Люблин, я вернулась,

Чтоб приобщиться к благодати.

Ты ширину зеленых улиц

Вмиг распахнул мне для объятий.

Твой облик – смесь былого с новым –

Обворожителен и ярок.

Тебе рифмованное слово

На юбилей везу в подарок.

Моей душе всего дороже

Твои забота и вниманье.

Хоть польский с русским мало схожи,

У нас - взаимопониманье.

Но всякий раз, бывая в Польше,

Я ощущала сердцем ясно:

Здесь украинский любят больше.

И это радостно и классно!





Людмила Некрасовская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 129075 от 15.08.2017

-1 | 0 | 766 | 28.03.2024. 23:53:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): ["Вячеслав Егиазаров"]


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.