"Не кончается дождь..."

Дата: 13-08-2017 | 22:36:42


***

 

Не кончается дождь, не уходит из нашей вселенной,

всё пытаясь войти в неприкрытое наше окно.

Очень хочется, чтоб слово «наше» осталось нетленно,

воспарив над судьбой, опровергнутой нами давно.

 

Не придумана жизнь, и ошибки обдуманы нами, –

несмотря ни на что, их как мантры опять повторив,

мы навстречу идём, как на первый серьёзный экзамен,

под желание вскрыть прошлых лет наболевший нарыв.

 

В мире вечной любви – так ниспослано – всё повторится,

там не вечна печаль, где жива ещё вечная страсть.

Мы стремимся туда, значит, всё нам воздастся сторицей,

не позволив вдвоём на пути ни упасть, ни пропасть.

 


30.07.2017




Александр Димитриев, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 129042 от 13.08.2017

0 | 0 | 1013 | 29.03.2024. 09:53:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.