Siergiej Rachmaninow

Byłeś na pewno Ty Rosjaninem

Sławnym lecz innym.

W Twojej Muzyce są honor wikinga

I piękno flaminga.


Od ziemi przodków odcięła Cię klinga

Cieśniny Beringa.

I jak wikinga kiedyś spotkała

Ciebie Walhalla.


Навеяно стихотворением Константина Еремеева: http://poezia.ru/works/127620




Валентин Литвинов, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 129030 от 13.08.2017

1 | 0 | 1083 | 23.04.2024. 14:20:00

Произведение оценили (+): ["Лев Бондаревский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.