Светлой музыки звучанье

Дата: 09-08-2017 | 19:46:03


Светлой музыки звучанье
Отвлекает от хлопот.
Властно–исподволь в печальный
Вовлекает хоровод…

Растворясь в потоке света,
Поднялась за облака…
Я – звенящая комета,
Я – небесная река,
Я – крупица Мирозданья,
Заблудившаяся мысль
В лабиринтах подсознанья,
Си-бемоль, летящий ввысь…

И в космической капелле,
В звуки музыки вплетясь,
Всё кружусь, кружусь без цели,
В мир земной не торопясь.





Татьяна Кувшиновская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 128949 от 09.08.2017

1 | 0 | 983 | 24.04.2024. 23:49:11

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.