Мне всё равно! Отныне - всё равно...

Дата: 08-08-2017 | 13:47:02

Мне всё равно! Отныне – всё равно!

Да, мне плевать, что с вами будет завтра.

Я так устал от этого кино,

Что так недалеко и до инфаркта.

 

Любить вас, бестолковых? Но зачем?

Тем более, когда тебя не любят.

Теперь я к вашим бедам глух и нем;

Вам истины простой незримы глуби.

 

Всё ждал, когда откроются глаза,

Когда дерзнёте не смотреть, а видеть.

Но дух ваш остаётся мёртв и затхл;

Подите прочь, я больше вам не лидер.

 

Ваш жалкий род, увы, неизлечим,

А мне от ваших дел срывает крышу!

Что толку петь заведомо глухим?

И не молитесь, я уже не слышу...





Олег Озарянин, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 128927 от 08.08.2017

0 | 0 | 923 | 19.04.2024. 14:51:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.