Загадка (или Скромность)

Припекло в кабинете усердия 
Заменить сантехнический стул.
Для решенья проблемы намедни я
В супермаркет мельком заглянул.

 Из предметов, что были в наличии,
Выделялся "Олимп"-унитаз,
И дизайн, и цена – симпатичные!
Но - Поэт Я...   Хочу на . . . . . . .
 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .("санраП")


Честное слово,
есть такое изделие "ОЛИМП",
представляю, как ухихикивались нарёкшие своё детище.




Татьяна Кувшиновская, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1317 № 128864 от 04.08.2017

0 | 0 | 1286 | 29.03.2024. 17:10:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.