Свадьба


СВАДЬБА

 

Свадьба в радостном дому

Властвует всецело.

–Мама, мама, почему

Вся невеста в белом?

–Потому что этот день

Для невесты главный,

Это старт её надежд,

Замыслов и планов.

Вот она, надев фату,

Словно вишня вся в цвету,

В платье белоснежном,

Подчеркнула чистоту,

Молодость и нежность.

Всё тебе понятно?

– Да.

Но какого чёрта,

Почему жених тогда

Как покойник, в чёрном?

 

 





Евгений Гринберг, 2017

Сертификат Поэзия.ру: серия 1366 № 128838 от 03.08.2017

0 | 0 | 797 | 29.03.2024. 00:09:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.